吃旺來好運來 安心餐廳鳳梨入菜 澎派料理邀大家一起品嚐/中天新聞網報社

日期:2021-03-27 13:02:13
時節即將邁入鳳梨盛產的季節,臺灣各式鳳梨甜度破表,關廟鳳梨品質冠全國,酸甜適中且質厚多汁,酸甜清香風味極佳,引人欲垂涎,現在品嚐正「著時」。臺南市政府邀集本市安心餐廳推出期間限定「好運旺來餐」,以臺灣優質鳳梨入菜,推出各式各樣的鳳梨料理和創意調飲,邀請民眾一起迎接酸甜美好滋味的鳳梨季節。

臺南市黃偉哲市長表示,四月是鳯梨的產季,看準春夏鳳梨「著時」香甜可口,推出鳳梨系列餐點,以鳳梨入菜,邀請民眾品嚐當令美味,鳳梨的臺語發音-「旺來」,逾20家安心餐廳推出期間限定「好運旺來餐」,以鳳梨入菜,結合主廚創意的各樣料理和創意調飲,好運旺來餐就是要邀請大家來臺南吃旺來好運來,展現臺南業者相挺臺灣優質水果的決心。

臺南市政府觀光旅遊局局長郭貞慧表示,本市安心餐廳與臺南市政府共同簽署「安心宣言」,強調在各方面做到「防疫安心、服務貼心、味道甜心」三心一體,由內到外徹底健全餐廳的體質,滿足消費者的需求,目前已有30家安心餐廳業者善用在地當季新鮮食材,強調食材營養價值,推出期間限定「好運旺來餐」,觀旅局為擴大宣傳,辦理「吃旺來抽好運」活動,民眾凡於110年3月22日至5月30日,至本次搭配活動的安心餐廳業者用餐消費指定鳳梨餐點(不限金額),即可登錄發票或收據參加抽獎(發票上傳日期至5/30 24:00止)。活動獎項包括Nintendo Switch主機+遊戲、臺南市知名飯店住宿券、臺南美食抵用券等,活動詳情請至臺南旅遊網查詢(https://www.twtainan.net/go/K9b68neE),總獎項超過100份,讓遊客來臺南玩得開心,吃得安心。

臺南市政府觀光旅遊局局長郭貞慧歡迎大家趁著4月兒童節、清明節連假造訪臺南,一邊吃著好運旺來餐,一邊漫遊臺南遇見全糖的甜蜜幸福。除了美食及古蹟,還可購買臺灣好行山博行線搭配景點超值套票來趟博物館之旅,讓您玩臺南又多了一個理由。最後,觀光旅遊局再次提醒出遊民眾,落實防疫措施,戴口罩,勤洗手,保持安全社交距離,共同做好防疫,安心遊臺南。
  • 中天新聞網報社

中天新聞網報社

電話:07-6164205
傳真:07-6163614
地址:824高雄市燕巢郵政39號
電子信箱:liouws391@yahoo.com.tw
LINE- ID: