樹科大街頭傳愛活動 一千個糕點餐盒送給街友及弱勢族群 【高雄訊】雖然天氣漸有寒意,但是愛心的熱情會暖化人心。樹德科技大學烘培社20幾名同學,花了3天時間製作糕點餐盒,今(5

日期:2020-12-07 20:12:13

 

樹科大街頭傳愛活動 一千個糕點餐盒送給街友及弱勢族群

【高雄訊】雖然天氣漸有寒意,但是愛心的熱情會暖化人心。樹德科技大學烘培社20幾名同學,花了3天時間製作糕點餐盒,今(5)日下午由攜手辦理「街頭傳愛」服務活動,分別送了路竹小天使家園、三民街友服務中心及基督教前鎮教會。受贈者非常高興也表達感謝之意,吃在嘴中,暖在心中。

   樹德科技大學「展露樹光、愛心加焙~社團傳愛服務」關懷弱勢人群活動,今(5)日下午由烘焙社同學攜手辦理「街頭傳愛」服務活動,特別前往路竹小天使家園、三民街友服務中心及基督教前鎮教會送上親手製做的糕點餐盒。
  烘焙社同學表示,活動3天前大家就開始親手製作糕點,今日包裝完畢後,二十幾名同學先到路竹小天使家園,親送餐盒。路竹小天使家園對於學生來訪,感到欽佩與感謝,特別致贈感謝狀,表達對學校與學生的謝意!
 隨後,一行人抵達三民街友服務中心,排滿中心的街友們,引頸盼望學生到來。街友們領到愛心餐盒,帶著滿足的笑容,開心的享用。有些街友不捨得吃完,拿著餐盒妥善包好,準備慢慢享用。
   第三站來到前鎮教會,同學們把餐盒送給教會後完成今天的服務活動。三個受贈單位,都在服務弱勢民眾與協助社會,對於能夠盡一點心力,讓愛心加倍,同學們都感到開心與榮燿,認為做了一件非常有意義的事情!餐盒送給街友及弱勢族群

中天新聞網報社

中天新聞網報社

電話:07-6164205
傳真:07-6163614
地址:824高雄市燕巢郵政39號
電子信箱:liouws391@yahoo.com.tw
LINE- ID: